Besucherzähler

Heute 1

Gestern 61

Woche 291

Monat 1456

Insgesamt 90110

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 23.1. bis 27.1.2023

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Fleischsuppe (L) oder Gemüsesuppe (L) mit Teigwaren (A,C)

Ebly-Gemüsepfanne
(A,L)

Eis mit Schlagobers und Schokosauce (F,G)

 

gegrilltes Kotelett vom Schwein
(L)

mit Wedges und Babykarotten (G,L)

Grießkoch mit Benco und Zimt

(A,G)

Pikanter Wurst-

Schinken-Auflauf

(A,C,G,L)

Dienstag

Legierte Grießsuppe (A,C,L)

gebackener Kürbis oder Zucchini
(A,C,F)

Panna Cota im Glas mit Fruchtspiegel (G)

Putenfilet im Kürbismantel mit Rosmarin-Ofenkartoffel

(A,C)

Gemüse-Eierspeise

(C,L),

Dinkelvollkornbrot (A,N)

Bauerneier-

speise mit

Speck (C,O),

Schwarzbrot (A)

Mittwoch

Kartoffellauch-cremesuppe (G,L)

Buchteln (A,C,G,O)

mit Vanillesauce (G)

Nudel Buffet (A,C)

(Bunte Spiralen, Spaghetti)

mit Käsesauce oder Kürbissugo (A,G,L,O)

Kürbis-Burger

(A,G,L)

 

Spare Ribs und

Chicken Wings

mit Wedges

(A,G,L)

Donnerstag

Klare Hühnersuppe (L) oder klare Gemüsesuppe mit Spinatnockerl (A,C,G,L)

Fischfilet in Dillrahmsauce mit Gemüse-Wildreis-Mischung

(A,D,G,L)

Kuchen (A,C,G,H,L)

 

Lasagne (gemischt Faschiertes und Rind) (A,C,G,L,O)

veg.: Grünkornlaibchen mit Sauerrahm-Dip (A,C,G,L)

Käseplatte fein garniert (G),

Kornspitz (A,N)

 

Rindfleisch-Salat

(Rindfleisch, Zwiebel,

Maiskölbchen,

Paprika)

mit Schwarzbrot

(A)

 

 Freitag

Klare Gemüsesuppe (L) mit Käsetaler (A,C,L)

Gemüse-Wok Nudeln

(A,C,F,L)

Erdbeerjoghurt (G)

Hühner Wok süß-sauer
(Wokgemüse, Ananasstücke)

mit Basmatireis

(A,F,L,O)

 

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle