Besucherzähler

Heute 29

Gestern 31

Woche 156

Monat 1539

Insgesamt 113016

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 26.2. bis 1.3.2024

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Fleischsuppe (A,F,L) oder klare Gemüsesuppe (L) mit Bio-Teigware Stern (A,C)

Bratkäse (A,G) oder Tofu (F) mit Buttergemüse und Pommes frites

Kuchen

(A,C,F,G,H)

 

Grillteller mit Karreesteak vom Schwein (AT), Putensteak (EU) mit Buttergemüse und Pommes frites

 

 

Knödel mit Ei

(A,C,F,G,L)

mit grünem Salat

(O)

 

 

 

Käseleberkäse-

Semmel

(A,G) 

vom Schwein

oder Pute

 

Dienstag

 

Mexikanische Kichererbsensuppe 

(A,F,G,L,O)

vegetarischer Tortilla Auflauf

(A,G,L,O)

Churros

(A,C,G)

 

Mexican Day!

Mexikanische Enchilada mit Bio Rinder-

faschiertem vom Bio-Hof Renner

(A,G,L,O)

Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln (G,L)

mit Avocado-Dip

 

 

 

Reisfleisch

von der Pute

(EU)

 

Mittwoch

Karotten-Orangen-Cremesuppe (A,G,L)

Scheiterhaufen mit Äpfel und Schneehaube 

(A,C,F,G)

mit Bio Vanillesauce (G)

 

 

 Käsespätzle mit Röstzwiebel

(A,C,G)

 

 

Käse-Schwarzbrot-Toast

(A,F,G) 

 

Bauerntoast

(A,F,G,O)

(Schwarzbrot,

Geselchtes,

Hamburger Speck,

Zwiebel, Edamer)

Donnerstag

 

Legierte Grießsuppe nach Oma's Art (A,C,F,G,O)

gebackenes Gemüse

(A,C,L)

mit Sauce Tartare 

(G)

 

Hanfsamen-Biskuit Roulade

(A,C,G)

 

 

Hühnerfilet im Mehrkornmantel 

 (A,F)

mit Risibisi

(G,L) 

Rohkost Teller, Karotten Sticks, Paprika Sticks, Gurken Sticks mit Sauerrahm-Knoblauch Dip

 (G,L)

 

Kaltes Buffet

von der Pute,

fein garniert

 

 Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Pofesen

(A,C,F,L)

Bio Vollkornspaghetti (A) mit Tomatensauce

(A,F,L)

Bio-Naturjoghurt mit Bio-Knuspermüsli und frischen Früchten

 

Bio Spaghetti (A,C)

mit Bolognese von der Bio-Pute (AT) vom Bio Hof Krautgartner in Vorau

(A,F,G,L,O) 

 

 

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Wir sind ein BIO zertifizierter Großküchenbetrieb.

Wir verwenden regelmäßig sehr viele Bio-Produkte gemäß Aufsteller im Buffetbereich.

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle