Besucherzähler

Heute 18

Gestern 30

Woche 156

Monat 581

Insgesamt 31516

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 19.08. bis 23.08.2019

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

 

Tagessuppe

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel

Dessert

 

Tagessuppe

Majoranfleisch mit Spiralnudeln

Dessert

 

Spinat, Kartoffelröster, Spiegelei

Tafelspitz

Dienstag

Tagessuppe

Hendlspieße mit Quinoa und Grillgemüse

Dessert

Tagessuppe

Eiernockerl

Dessert

Thymian Vollkornnudeln mit Faschiertem
Thunfischsalat
Mittwoch

 

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut

Dessert

 

Tagessuppe

Spinat-Schafkäsestrudel

Dessert

Reisfleisch

Salate

Tomaten-Mozzarella

Donnerstag


Tagessuppe

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Dessert

Tagessuppe

Scheiterhaufen

Dessert

Grillteller mit Wedges
Penne Carbonara
Freitag

Tagessuppe

Lasagne

Dessert

Tagessuppe

Gemüselasagne

Dessert

Das Team des Lehrlingshauses Hartberg legt Wert auf gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle