Besucherzähler

Heute 3

Gestern 47

Woche 227

Monat 862

Insgesamt 34015

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 14.10. bis 18.10.2019

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

 

Klare Rindssuppe mit Buchstaben

Eierschwammerl Risotto

Schokopudding

 

Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelrolle

 

Veganes Kichererbsen Curry

Wurst-

hörnchen

Salat

Dienstag

Rindssuppe mit Kräuternockerl

Süße Knödel

Variationen mit heißen Himbeeren

gegrilltes Hendlfilet mit Tomaten-Mozzarella überbacken

Pommes, Gemüse

Rohkost mit Dips,

Käseplatte, Gebäck

Schinkenrolle

Franz. Salat

Mittwoch

 

Karfiolcremesuppe

Zupfnudel-Gemüsepfanne

gedeckter Apfelkuchen

 

gebratener Leberkäse mit Rösti, Spinat u. Spiegelei

Thunfischsalat Nizza

Cocktaildressing

Schnitzel

Burger,

veget. Burger

Donnerstag


Klare Gemüsesuppe mit Eierschöberl

Süßkartoffel-Bokkoli Auflauf

Cappuccinocreme im Glas

Lasagne Grießschmarrn mit Zwetschkenröster

Eierspeise,

Ham and eggs

Gebäck

Freitag

Legierte Grießsuppe

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Fruchtjoghurt

Reisfleisch

Gemüsereispfanne

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle