Besucherzähler

Heute 20

Gestern 48

Woche 446

Monat 68

Insgesamt 83519

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 3.10. bis 7.10.2022

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Lauchcremesuppe (A,G,L)

Vollkornnudeln mit Meeresfrüchte, Tomatenwürfel und Basilikum Pesto
(A,B,C,G,L)

Bananenmilch (G)

Kümmelbraten (A,L) mit Sauerkraut und Semmelschnitte (A,C,F,G,L)

veg: vegane Erbsen-Soja-Nuggets mit grünem Salat (O)

geschmorte Kartoffel-Kürbis-Pfanne

(G,L)

überbackene

Schinkenfleckerl

(A,C,G,L)

 

Dienstag

Klare Rinds- (A,L) oder Gemüsesuppe (L) mit Eintropf (A,C,G,L)

Ebly-Gemüsepfanne (A,L)

Zwetschkenfleck (A,C,G)

Rindsgulasch mit Spätzle

 (A,C,G,L)

 

Gemüsesülzchen mit Kürbiskernöl-Vinaigrette

(L,O)

Vollkornbrot (A,N)

 

Käse-Schinken

Toast oder

Käsetoast

(A,F,G)

 

Mittwoch

Kürbiscremesuppe (A,G,L)

süßer Reisauflauf (C,G,O) mit Kompott

Fischlaibchen

 (A,C,D,F,G,L)

mit Sauce Tartare od. hausgemachte Gemüselaibchen mit warmer Knoblauch-Dillsauce (A,F,G,L)

geb. Mozzarellasticks (A,C,G)

oder Frühlingsrolle mit Sweet Chili-Dip (A,C,L)

 

Hühner Nuggets

mit Wedges

 (A,C,F)

 

Donnerstag

 

Sellerie-Apfelcremesuppe (A,G,L)

Gemüseplatte mit Spiegelei (C,G,L),

Tiramisuschnitte (A,G)

 

Grillhendl mit Reis


(G,L)

Aufstrich Teller

(C,G,L),

Schwarzbrot (A)

Käse/Schinken-

platte mit Kren

fein garniert

(C,G,L,O),

Semmeln (A,F),

 

 Freitag

Klare Gemüsesuppe (L) mit Kaspressknödel (A,C,F,G)

gebratene Tofuwürfel auf Tomatenrisotto (F,G,L)

Müsliriegel/Schnitten

Spaghetti Carbonara
(A,G,L)

vom Schwein oder Pute

 

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle