Besucherzähler

Heute 20

Gestern 45

Woche 396

Monat 1346

Insgesamt 39006

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 26.01. bis 31.01.2020

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Rindssuppe mit Fleischtaschen

Karfiol in Backteig

Pistazienpudding

gegrilltes Hendschnitzel "Hawaii" mit Kokos-Curryreis
Gemüseburger

 Hot Dog

Dienstag

Wildcremesuppe

gebratenes Tilapiafilet mit Limettenrisotto

Erdbeer-Topfencreme auf Biskotten u. Balsamicoreduktion

Naturschnitzerl vom Rind mit Speck-Essiggurkerlsauce und Bandnudeln

vegetarisch:
Teigwaren mit Tomaten u. Basilikum-Pesto

Paprikapizza

Tiroler

Gröstl

grüner

Salat

Mittwoch

Saure Suppe mit Heidensterz

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Käsespätzle

Salatvariation mit Vollkorngebäck

Spare Ribs,

Chicken

wings und

nuggets

Dip

Donnerstag

Kartoffelcremesuppe

Gemüse-Ebly-Pfanne

Biskuitroulade

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes

 

Käseplatte

Gebäck

Heurigen-

jause

Gebäck

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles

Mehrkornlaibchen mit Sweet-Chili-Sauce

Aprikosenkompott

Asiapfanne mit Basmatireis

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle