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Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 17.12. bis 21.12.2018

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

 

Grießsuppe

Fischfilet mit Wildreis

Pudding

 

Knacker mit Cremespinat und Röstkartoffel
Topfenknödel mit Apfelmus

Saurer Teller

Dienstag

 

Leberknödelsuppe

Biohirse-Gemüsepfanne

Fruchtcreme

 

Züricher Rahmgeschnetzeltes

Kräuterknödel

 

Bohneneintopf

Schinkenfleckerl

mit grünem Salat

Mittwoch

 

Steirische Apfelcremesupppe mit Rucola

Semmelschmarrn

Obstkorb

 

Käsespätzle Knödel mit Ei

Chili con Carne

Gulaschsuppe

Donnerstag

Italienisches Buffet

Ital. Vorspeisen, Minestrone, Spaghetti, Penne mit Sugo u. Tomaten/Paprikasauce und Carbonara

Italienisches Buffet

Miesmuscheln, geb. Tintenfischringe, Meeresfrüchte

Panna Cotta

Bunter Sommersalat

Aufschnitt
 Freitag

Eblysuppe

Gemüseplatte

Lebkuchen

Wiener Schnitzel in Sesampanade und pommes frites

Das Team des Lehrlingshauses Hartberg legt Wert auf gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

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