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Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 09.12. bis 13.12.2019

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Rindssuppe mit Backerbsen

Fischfilet im Kokosmantel und Wildreisgemüse

Eis

Naturschnitzel vom Schwein mit Teigwaren

vegetarisch:

Gemüse-Wildreispfanne mit Jackfrucht

Milchreis mit Zimt oder Kakao

Schnitzel-

semmel

Dienstag

Erbsencremesuppe

Burek mit Sauerrahm-Dip

vegetarisch

Gemüsestrudel

Toffifeepudding

Falscher Wildbraten (Rind) Preiselbeer-Rotweinsauce und Kroketten überbackene Gnochhi-Spinat-Pfanne

Schinen-Rahm

Gnocchi

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Scheiterhaufen mit Schneehaube

Käsespätzle Kuchen und Kaffee

Kaltes Buffet

Gebäck

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe

Kichererbsen-Nachos-Auflauf

Bratäpfel mit Vanillesauce

Backhendl mit Reis und Prinzessbohnen

Calarmari im Backteig

grüner Salat

Chicken

Wraps

Freitag

Klare Suppe mit Leberreis

Gemüse-Hirsepfanne

Pfirsichkompott

Penne Bolognese

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

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