Besucherzähler

Heute 0

Gestern 48

Woche 0

Monat 1689

Insgesamt 97520

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 29.5. bis 2.6.2023

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Dienstag

Kürbis-Spargelcremesuppe (G)

cremige Polenta mit Gemüse

Kuchen (A,C)

 

Kümmelfleisch mit Bandnudeln

(A,C)

Grießkoch

(A,G)

 

Gulaschsuppe

(A,C)

 

Mittwoch

Eintropfsuppe (A,C,L)

Schupfnudeln mit Vanillesauce

(A,G)

Kartoffelgulasch mit Semmel

(A,F)

 

 

Tortellini mit Spinat/Ricotta und Sahnesauce

(A,C,G)

Fleisch Tortellini

mit Petersilien-

sauce

(A,C,G)

 

Donnerstag

Fleisch- od. Gemüsesuppe (L) mit Grießnockerl (A,C)

Gemüsestrudel mit Dip

(A,G)

Schokokuchen

(A,C)

Augsburger mit Kartoffelpüree

(A,G)

 

Salatplatte zum Selbstkreieren

Gebäck

(A)

 

 

gegrillte

Hühnerstreifen

(A,C)

Freitag

 

Pastinakencremesuppe (A)

Chili sin Carne mit Gebäck

(A)

Kompott

 

Chili con Carne mit Gebäck

(A)

 

Caprese Salat

(G)

Gebäck (A)

 saure Extra-

wurst mit 

Gebäck

(A)

 

 

 Freitag

 

 

 

 

 

 

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle