Besucherzähler

Heute 16

Gestern 25

Woche 95

Monat 324

Insgesamt 46441

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 15.08. bis 18.08.2020

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Samstag    

Penne mit Tomatensauce

grüner Salat

Backerbsen-

suppe

Penne

Arrabiata

gr. Salat

Kuchen

Sonntag

Klare Suppe mit Teigwaren

Ebly-Gemüsepfanne

Eis

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis und Erbsen

Thunfischsalat mit Cocktaildressing und Joghurtstangerl

Berner

Würstel

mit Pommes

Gemüse-

laibchen

mit Pommes

Montag

Gemüsecremesuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Rindsbraten mit Blaukraut und Kroketten

 

Tomaten-Mozzarella Salat mit Balsamico-Oliven Dressing

Vollkorngebäck

Schinken-

fleckerl

grüner Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Grießspatzen

gebratene Gemüsenudeln "Asia Style"

Kirsch-Cola Götterspeise

 

gebratenes Hendlfilet mit Wedges und Schwenkgemüse Süßer Reisauflauf mit Birnenmus

Fleischknödel

mit Sauerkraut

     

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle