Besucherzähler

Heute 13

Gestern 59

Woche 326

Monat 994

Insgesamt 59288

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 21.6. bis 25.6.2021

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Rote Rübensuppe mit Krenobers

Scheiterhaufen mit Äpfel

Bananenmilch

Cevapcici, faschierte Laibchen mit Kaisergemüse und Pommes

Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum-Oliven-Dressing

Dinkelweckerl

 

Schweizer

Wurstsalat

Semmel,

Schwarzbrot

Dienstag

Klare Rindssuppe mit Eintropf

Fischfilet in Dillrahmsauce mit Wildreis

Kuchen nach Art des Hauses

Hühner-Geschnetzeltes "Asia Style", Wok Gemüse mit Teigwaren

veg.: Geschnetzeltes von der Jackfrucht in Currysauce

Gemüse-Burger

 

Kotelett-

Burger

Mittwoch

Spinatcremesuppe

Halloumikäse, Dip

Eis

 

Grillen im Hof:

Karree, Hendlfilet, Röstgemüse, Wedges

 

Gemüseeierspeise

Schwarzbrot

gegrillte od.

gebackene

Hühnerstreifen

auf Blattsalat,

Joghurtdressing

Donnerstag

Legierte Grießsuppe

Gemüseplatte mit Spiegelei

Pfirsichkompott

Cordon Bleu vom Schwein od. Wiener Schnitzel mit Reis
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Kartoffel-

auflauf mit

Speck

grüner Salat

 Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Ebly, Erbsen, Karotten

Spaghetti mit Kübis-Sugo

Fruchtjoghurt

Spaghetti Carbonara

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle