Besucherzähler

Heute 19

Gestern 38

Woche 377

Monat 1455

Insgesamt 28370

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 27.05. bis 31.05.2019

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

 

Grießnockerlsuppe

Fischfilet mit Wildreis

Pudding

 

Bernerwürstel mit Pommes frites

 

Topfenknödel

Apfelmus

Saurer Teller

 

Dienstag

 

Leberknödelsuppe

Biohirse-Gemüsepfanne

Fruchtcreme

 

Züricher Rahmgeschnetzeltes

Spiralen

Pancakes mit Schoko- od. Erdbeersauce
Baguette
Mittwoch

 

Reibteigsuppe

Schwammerlrisotto

Kuchen

 

Cevapcici mit Kartoffelwedges

   
Donnerstag

 Christi Himmelfahrt

   

 

 Freitag schulfrei  

Das Team des Lehrlingshauses Hartberg legt Wert auf gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle