Besucherzähler

Heute 5

Gestern 47

Woche 343

Monat 1410

Insgesamt 77300

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 23.5. bis 29.5.2022

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Rinds- (A,L) oder klare Gemüsesuppe (L) mit Grießnockerl (A,C,G)

Zander oder Doraden Filet vom Grill (D) mit Gemüse-Wildreismischung (A,C,G,H)

Schoko-Nuss-Küchlein (A,C,G,H)

Schweinskotelett vom Grill (L)

mit Gemüse

(G,L)

und Wedges

veg.: Melanzani mit Käse und Tomaten überbacken (G,L)

Krautfleckerl (A,C,L)

 

Schinken-

fleckerl mit

grünem

Salat (A,C,L,O)

Dienstag

Kürbiscremesuppe (A,L,O)

Spinat/Bärlauch/Ricotta Tortellini mit Käsesauce (A,C,G,L,O)

Himbeerpudding (G)

Fleisch Tortellini mit Tomatensauce

(A,C,L,O)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

(A,C,G)

Bratwurst

mit Senf

und Kren

(M),

Semmel (A,F)

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (A,C,L)

gebackener Kürbis / Mozzarella Sticks mit Reis

(A,C,F,G)

Früchtekompott

Dorsch gebacken mit Reis

(A,C,D,F,G)

Schönes Wochenende

 

 
Donnerstag

 

Feiertag

 

     
 Freitag schulfrei  

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle