Besucherzähler

Heute 3

Gestern 25

Woche 92

Monat 633

Insgesamt 43658

Aktuell sind ein Gast und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Speiseplan

Frühstücksbuffet:

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Haselnusscreme, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fuchtsaft, tägl. Smoothie, 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause:

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.  

Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!              

  • Täglich großes Salatbuffet!  
  • Täglich saisonelles Obst!

 

Speiseplan 25.05. bis 29.05.2020

 
Mittag
Abend
Tag:
Menü 1
Menü 2
Menü 1
Menü 2
Montag

Klare Rindssuppe mit Teigwaren

geb. Tintenfischringe mit Sauce tartare

Salat

Fruchtlassi

Karreesteak mit Kaisergemüse und Bratkartoffel
Thunfischsalat mit Cocktaildressing
Toast
Dienstag

Knoblauchcremesuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Käsespätzle mit grünem Salat

Rohkostteller mit Sauerrahm-Dip

Pizza-

baguette

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Nockerl

Pilzrisotto

Götterspeise

Rindsbraten mit Rotkraut und Kroketten

 Melanzani mit Tomaten und Mozzarella überbacken

 Schweizer

Wurst-

salat

Donnerstag

Erbsencremesuppe

Italienische Gemüsepfanne

Eis

 gegrilltes Kräuter-Cola Hendlhaxerl mit Basmatireis
Gemüse-Kartoffelpfanne mit grünem Salat

 Tiroler

Gröstl

Freitag

Klare Suppe mit Eierschöberl

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Kuchen

Chinapfanne vom Huhn mit Spiralnudeln und Wokgemüse

Das Team des Lehrlingshauses

Hartberg legt Wert auf

gesundes Essen. Guten Appetit!

Änderungen vorbehalten.

Was erwartet Sie in Grüne Küche Betrieben?

  • Ein Hauptgericht aus Vollkorngetreide mit frischem Gemüse, möglichst aus Bio-Anbau
  • Angebot an Rohkostsalaten
  • Eine Suppe aus Gemüsefond
  • Eine Vollkorn-Beilage aus Alternative
  • Ein Brot und eine Mehlspeise aus Vollkorngetreide
  • Regionales Käseangebot
  • Heimische, Naturbelassene Fruchtsäfte

 

Legetøj og BørnetøjTurtle