Täglich frisch
und BIO

BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb

Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.

Frühstücksbuffet

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 1x wöchentlich weiche Eier (Mo), 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).

Vormittagsjause

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!

Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!

Speiseplan

16.9.-20.9.2024

Mittag Abend
Tag Menü 1 Menü 2 Menü 1 Menü 2
Mo

Klare Gemüse- (L) oder

klare Fleischsuppe (A,L) mit

Grießnockerl (A,C,G,L)

Gemüsenudel Asia Art

(A,C,F,L,P)

Mini-Donuts

(A,C,F,G,H)

Berner Würstel (G,O)

Pommes

Käse-Toast

(A,F,G)

Leberkäsesemmel

von der Pute

(A,F,G)

Di

Ingwer-Süßkartoffel Cremesuppe

(A,G,L)

Eiernockerl (A,C,G)

mit grünem Salat

Limonen-Joghurt-Mousse im Glas

(G)

Rindergeschnetzeltes vom Bio Rind

in Senfrahmsauce

(A,F,L,M,O)

mit Butterkarotten (G)

und Spätzle

(A,C,G)

Gemüse-Reispfanne

mit Bio-Ei

 (C,F,L)

Selchfleischknödel oder

Grammelknödel

(A,C,F,G,O)

mit Bio-Sauerkraut

Mi

Knoblauchcremesuppe (A,G,L)

mit gerösteten Brotwürfeln (A,F,N)

süße Variation (A,C,F,G)

Germknödel (A,C,F,G)

Churros mit Bio-Zimtzucker (A,C,G)

Mohnnudeln (A,C,G)

Bio-Vanillesauce (G)

Nudeltascherl Ricotta

(A,C,F,L)

mit Tomatensauce

(A,L)

Bratkäse (G)

Ital. Röstgemüse

Bio-Pusztasalat

Sauerrahm-Knoblauch Dip

(G,L)

Grillabend

Putensteak (L)

Bratwürstel

Wedges

Do

Klare Fleischsuppe (A,L) oder

klare Gemüsesuppe (L)

mit Bio Teigwaren (A,C)

Pilzrisotto

(G,L,O)

Marmorkuchen

(A,C,G)

Wiener Schnitzel

vom Schwein (AT)

mit Petersilienkartoffeln

(G)

Kichererbsen-Feta-Salat

(G,L,O)

Vollkornbrot

(A,F,G,N)

Schweizer Wurstsalat

von der Pute

(G,M,O)

Semmeln (A,F)

Fr

Französische Zwiebelsuppe

mit Käseecken (A,F,G,L,O)

Spinatknödel (A,F,G,L)

mit Käsesauce (G,L)

Pfirsichkompott

Bio-Spaghetti (A,C,F)

mit Sauce Carbonara

(A,G,L,O)

Grüner Teller