BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb
Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.
Frühstücksbuffet
Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 1x wöchentlich weiche Eier (Mo), 2x wöchentlich Eierspeise (Mi+Fr).
Vormittagsjause
Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!
Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!
Speiseplan
16.9.-20.9.2024
Mittag | Abend | |||
---|---|---|---|---|
Tag | Menü 1 | Menü 2 | Menü 1 | Menü 2 |
Mo | Klare Gemüse- (L) oder klare Fleischsuppe (A,L) mit Grießnockerl (A,C,G,L) Gemüsenudel Asia Art (A,C,F,L,P) Mini-Donuts (A,C,F,G,H) |
Berner Würstel (G,O) Pommes |
Käse-Toast (A,F,G) |
Leberkäsesemmel von der Pute (A,F,G) |
Di | Ingwer-Süßkartoffel Cremesuppe (A,G,L) Eiernockerl (A,C,G) mit grünem Salat Limonen-Joghurt-Mousse im Glas (G) |
Rindergeschnetzeltes vom Bio Rind in Senfrahmsauce (A,F,L,M,O) mit Butterkarotten (G) und Spätzle (A,C,G) |
Gemüse-Reispfanne mit Bio-Ei (C,F,L) |
Selchfleischknödel oder Grammelknödel (A,C,F,G,O) mit Bio-Sauerkraut |
Mi | Knoblauchcremesuppe (A,G,L) mit gerösteten Brotwürfeln (A,F,N) süße Variation (A,C,F,G) Germknödel (A,C,F,G) Churros mit Bio-Zimtzucker (A,C,G) Mohnnudeln (A,C,G) Bio-Vanillesauce (G) |
Nudeltascherl Ricotta (A,C,F,L) mit Tomatensauce (A,L) |
Bratkäse (G) Ital. Röstgemüse Bio-Pusztasalat Sauerrahm-Knoblauch Dip (G,L)
|
Grillabend Putensteak (L) Bratwürstel Wedges |
Do | Klare Fleischsuppe (A,L) oder klare Gemüsesuppe (L) mit Bio Teigwaren (A,C) Pilzrisotto (G,L,O) Marmorkuchen (A,C,G) |
Wiener Schnitzel vom Schwein (AT) mit Petersilienkartoffeln (G) |
Kichererbsen-Feta-Salat (G,L,O) Vollkornbrot (A,F,G,N) |
Schweizer Wurstsalat von der Pute (G,M,O) Semmeln (A,F) |
Fr | Französische Zwiebelsuppe mit Käseecken (A,F,G,L,O) Spinatknödel (A,F,G,L) mit Käsesauce (G,L) Pfirsichkompott |
Bio-Spaghetti (A,C,F) mit Sauce Carbonara (A,G,L,O) |