BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb
Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.
Frühstücksbuffet
Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 2x wöchentlich weiche Eier (Mo + MI), 1x wöchentlich Eierspeise mit Speck und Grilltomate (Fr); Räucherlachs und Avocado (Di), Süßes (Do)
Vormittagsjause
Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!
Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!
Speiseplan
19.5.-23.5.2025
Mittag | Abend | |||
---|---|---|---|---|
Tag | Menü 1 | Menü 2 | Menü 1 | Menü 2 |
Mo | Klare Gemüsesuppe (L) mit Grießnockerl (A,C,G) Ebly-Gemüsepfanne (A,G,L) Eiweißkuchen (A,C,G,H) |
Klare Rindsuppe (A,F,G,L) mit Grießnockerl (A,C,G) Hawaii Schnitzel von der Pute (EU) (A,L,G) mit Bio-Basmatireis
|
Kartoffel-Gemüse-Pfanne (G,L)
|
Kotelett Semmel oder Kotelett Burger (A,F,G,N) |
Di | Klare Gemüsesuppe (L) mit Bärlauchtaler (A,C,G,F,L) marokkoanische Gemüseecken (A,C,F,G,L) mit Sauerrahm-Knoblauch-Dip (G,L) Vanille-Maroni-Mousse (A,G) |
Klare Hühnersuppe (A,L) mit Leberreis (A,C,F,L,M) Karree Braten (AT) vom Schwein mit Bratensauce (A,L,O) Bio-Sauerkraut Semmelknödel (A,C,F,G,L)
|
Krautfleckerl (A,C,L,O) oder Nudel-Spargelauflauf (A,C,L,G)
|
gegrillte Geflügelstreifen (EU) (Pute/Huhn) auf Blattsalat mit Joghurt-Dressing (G,O)
|
Mi | Süßkartoffel Kokoscremesuppe (A,G) Nutella Palatschinken (A,C,G) oder Marillen Palatschinken (A,C,G)
|
Kartoffelstrudel (A,C,G,L) Burek nach Art des Hauses (A,C,G,L)
|
Tofu-Curry-Geschnetzeltes (A,F,L,O) mit Bio-Spiralnudeln tricolore (A,C) |
Chili con Carne (A,F,L,O) mit Bio-Spiralnudeln tricolore (A,C) |
Do | Mexikanische Kichererbsensuppe (A,F,G,L,O) gebackenes Gemüse (A,C,G,L) Marillenkuchen (A,C,G) |
Hendlfilet (EU) im Cornflakes Mantel (A,C,F,G) mit Brokkoli (G) Reis |
Käseplatte fein garniert (C,G) Bio-Eier (C) Paprikastreifen, Gurkensticks Bio Butter (G) Kornspitz (A,F,N) |
Wurst-Schinken-Melonen Platte (L,O) fein garniert Bio Essiggurken (M,O) Semmeln (A,F) |
Fr | Klare Gemüsesuppe (L) mit Backerbsen (A,C,F,G) Bio-Vollkorn-Penne (A,C) mit Linsensugo (A,C,G,L,O) Früchtekompott
|
Bio Penne (A,C) mit Carbonara Sauce (A,G,L,O) |