Täglich frisch
und BIO

BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb

Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.

Frühstücksbuffet

Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 2x wöchentlich weiche Eier (Mo + MI), 1x wöchentlich Eierspeise mit Speck und Grilltomate (Fr); Räucherlachs und Avocado (Di), Süßes (Do)

Vormittagsjause

Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!

Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!

Speiseplan

19.5.-23.5.2025

Mittag Abend
Tag Menü 1 Menü 2 Menü 1 Menü 2
Mo

Klare Gemüsesuppe (L)

mit Grießnockerl (A,C,G)

Ebly-Gemüsepfanne (A,G,L)

Eiweißkuchen (A,C,G,H)

Klare Rindsuppe (A,F,G,L)

mit Grießnockerl (A,C,G)

Hawaii Schnitzel von der Pute (EU)

(A,L,G)

mit Bio-Basmatireis 

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

(G,L)

Kotelett Semmel

oder Kotelett Burger

(A,F,G,N)

Di

Klare Gemüsesuppe (L)

mit Bärlauchtaler

(A,C,G,F,L)

marokkoanische Gemüseecken

 (A,C,F,G,L)

mit Sauerrahm-Knoblauch-Dip

(G,L)

Vanille-Maroni-Mousse (A,G)

Klare Hühnersuppe (A,L)

mit Leberreis (A,C,F,L,M)

Karree Braten (AT) vom Schwein

mit Bratensauce

(A,L,O)

Bio-Sauerkraut

Semmelknödel

(A,C,F,G,L)

 

Krautfleckerl

(A,C,L,O)

oder Nudel-Spargelauflauf

(A,C,L,G)

 

gegrillte Geflügelstreifen (EU)

(Pute/Huhn)

auf Blattsalat mit

Joghurt-Dressing

(G,O)

Mi

Süßkartoffel Kokoscremesuppe (A,G)

Nutella Palatschinken (A,C,G)

oder Marillen Palatschinken (A,C,G)

Kartoffelstrudel

(A,C,G,L)

Burek nach Art des Hauses

(A,C,G,L)

Tofu-Curry-Geschnetzeltes

(A,F,L,O)

mit Bio-Spiralnudeln tricolore

(A,C)

Chili con Carne

(A,F,L,O)

mit Bio-Spiralnudeln tricolore

(A,C)

Do

Mexikanische Kichererbsensuppe

(A,F,G,L,O)

gebackenes Gemüse (A,C,G,L)

Marillenkuchen (A,C,G)

Hendlfilet (EU)

im Cornflakes Mantel

(A,C,F,G)

mit Brokkoli (G)

Reis

Käseplatte fein garniert

(C,G)

Bio-Eier (C)

Paprikastreifen, Gurkensticks

Bio Butter (G)

Kornspitz (A,F,N)

Wurst-Schinken-Melonen Platte

(L,O)

fein garniert

Bio Essiggurken (M,O)

Semmeln (A,F)

Fr

Klare Gemüsesuppe (L)

mit Backerbsen (A,C,F,G)

Bio-Vollkorn-Penne (A,C)

mit Linsensugo (A,C,G,L,O)

Früchtekompott

Bio Penne (A,C)

mit Carbonara Sauce

(A,G,L,O)

Grüner Teller