BIO zertifizierter
Großküchen-
betrieb
Erleben Sie Genuss in seiner natürlichsten Form: Vollkorngetreide-Hauptgericht mit Bio-Gemüse, frische Rohkostsalate, Gemüsesuppen, alternative Vollkorn-Beilagen, Brote und Mehlspeisen aus Vollkorn, regionale Käsesorten sowie natürliche Fruchtsäfte.
Unser Küchenteam kümmert sich um eine gesunde und ausgewogene Ernährung und versucht bestmöglich, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Sollten Sie aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, setzen Sie sich mit dem BetreuerInnen-Team in Verbindung. Wir bitten aber auch um Verständnis, dass wir vieles aber nicht alles ermöglichen können.
Frühstücksbuffet
Vollkornbrot, Fladenbrot, Schwarzbrot, Semmeln, Vollkornsemmeln, Kornspitz, Schusterweckerl, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Kaffee (Verlängerter schwarz, Espresso mit Milch, Verlängerter mit Milch, Cappuccino, Cappuccino Schoko, Schokomilch, Trinkschokolade) Kakao, Tee, Wurst + Käse (versch. Sorten), Butter, Becel, Streichwurst, Paprika, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Proteine für Bio-Ecke, Bio Müsli, frischer Fruchtsalat, Joghurt, frischer Fruchtsaft, vegane Aufstriche, Bio-Marmeladen, 2x wöchentlich weiche Eier (Mo + MI), 1x wöchentlich Eierspeise mit Speck und Grilltomate (Fr); Räucherlachs und Avocado (Di), Süßes (Do)
Vormittagsjause
Kann beim Frühstück gerichtet und mitgenommen werden.
Wenn Sie bezüglich Allergenverordnung Informationen wünschen gibt Ihnen unser geschultes Küchenpersonal gerne Auskunft!
Täglich großes Salatbuffet!
Täglich saisonelles Obst!
Speiseplan
16.6.-22.6.2025
Mittag | Abend | |||
---|---|---|---|---|
Tag | Menü 1 | Menü 2 | Menü 1 | Menü 2 |
Mo | Klare Gemüsesuppe (L) mit Profiterols (A,C,F,G) Gemüse-Paella mit Bratkäse und Tofu (A,F,G,L) Schoko-Kirschkuchen (A,C,F,G,H) |
Klare Hendlsuppe (L) mit Leberreis (A,C,F,G,M) gegrillte Hendlhaxerl (L) mit Letscho Sauce (A,F,L,O) mit Reis |
Milchreis (G) mit Bio-Zimtzucker oder heißen Heidelbeeren |
Schnitzelsemmel Schwein (AT) oder Pute (EU) (A,C,F,G) |
Di | Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln (A,F,G,O) Gemüseauflauf (A,C,G,L) mit warmer Schnittlauchsauce (A,G) Bananenmilch (G) |
Faschierte Laibchen (Gem. Faschiertes Schwein/Rind AT) mit Bratensaft (A,L,O) und Kartoffelpüree (G) |
Gemüselaibchen (A,C,F) Frühlingsrolle (A,C,F,G,P) mit Sweet Chili Sauce (A,F,P,O) gebackener Emmentaler (A,C,F,G) mit Bio-Preiselbeeren
|
Schinkenfleckerl (A,C,O) mit grünem Salat (O) |
Mi | Reissuppe (L) Spinat-Tortellini (A,G,L) mit Käsesauce (A,F,G,L) Früchtekompott |
Fleisch-Tortellini (A,C,G,L) und Tomatensauce (A,L,O)
|
|
|
Do | ||||
Fr |